Vente de matériel

Vente de matériel frigorifique

Bac-autonome

Vente de bac autonome

Clients : Grandes et moyennes surfaces.

Utilisation : idéal pour les promotions ponctuelles, dates courtes, arrivages exceptionnels ou lors d’une maintenance technique.

Nous garantissons le matériel pendant deux ans (pièces et main-d’oeuvre).

Vente de buffet

Clients : Restaurants, cantines (professionnelles et scolaires), collectivités.

Utilisation : Buffet pour vos entrées et plats froids ; restauration rapide etc.

Nous garantissons le matériel pendant deux ans (pièces et main-d’oeuvre). 

buffet
Machine à glaçon

Vente de machine à glaçons

Clients : Restaurants, collectivités, comités d’entreprises, bars, particuliers.

Utilisation : Evénement ou utilisation quotidienne.

Nous garantissons le matériel pendant deux ans (pièces et main-d’oeuvre).

Vente de saladette

Clients : Restaurants, métiers de bouche, collectivités, cantines.  

Utilisation : Utilisation quotidienne.

Nous garantissons le matériel pendant deux ans (pièces et main-d’oeuvre). 

 

Vitrine 1

Vente de vitrine libre-service

Clients : Grandes et moyennes surfaces, restaurants, métiers de bouche.

Utilisation : Desserts réfrigérés ou congelés, entrées froides, amuse-bouche. 

Nous garantissons le matériel pendant deux ans (pièces et main-d’oeuvre).

Vitrine 2
Vitrine 3
Retour en haut